Speiseplan - JFK-School

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speiseplan Januar 2020


Essen A
Essen B
Mo13.01.20
Erbseneintopf   (a,a1,Möhren,   Sellerie) mit Kartoffelwürfel, dazu Mehrkornbrötchen (a,a1,a2,a3,a4)   & Dessert
Möhreneintopf   (a,a1) mit Kartoffelwürfel, dazu Mehrkornbrötchen (a,a1,a2,a3,a4) & Dessert
Di14.01.20Spirelli (a,a1) mit Wurstgulasch (a,a1,1,6,8,j) geriebenem Käse (g)
Spirelli (a,a1) mit Tomatensoße (a,a1), geriebenen Käse (g)
Mi15.01.20Lachsragout (Wildlachs/Alaska-Seelachs) (a,a1,g,j,d) mit Reis (parb.)
Gnocchi (a,a1,c)   mit Spinat-Käsesoße (g)
Do
16.01.20
Rindergulasch (a,a1) mit Kohlrabigemüse (a,a1,g) & Petersilienkartoffeln

Couscous-Pfanne (a,a1) mit Tofu (f)
Fr
17.01.20
Ein gekochtes Ei mit grüner Soße (Petersilie, Dill, Gartenkresse, Kerbel, Schnittlauch, Sauerampfer, Borretsch, Pimpernelle) (a,a1,g), dazu Salzkartoffeln

Mo20.01.20Tomaten-Paprikacremesuppe mit Nudeleinlage (a,a1), dazu frische Petersilie, Mehrkornbrot (a,a2,a3,a4,f,k) & Obst  & Dessert

Tomaten-Paprikacremesuppe mit Geflügelklößchen (c) & Nudeleinlage (a,a1), dazu frische Petersilie, Mehrkornbrot (a,a2,a3,a4,f,k) & Dessert (g)
Di21.01.20Schweinegulasch (a,a1,i) mit Salzkartoffeln  

Buntes Eierragout (a,g) mit Petersilienkartoffeln
Mi22.01.20Hähnchennuggets (a,a1) mit Geflügelsoße (a,a1), dazu Mischgemüse (Erbsen+Möhren) (g) & Petersilienkartoffeln

Sojanuggets (a,f) mit Zitronensoße, dazu Mischgemüse (g) & Petersilienkartoffeln
Do23.01.20Vorspeise: Karottencremesuppe (g) mit Croutons (a,a1) Milchreis (g) mit Zucker & Zimt, dazu Apfelkompott

Gemüsegulasch mit Nudeln (a,a1)
Fr24.01.20Blumenkohl-Käse-Knuspermedaillon (a,a1,g) mit Hollandaise (c,g), dazu Kartoffelpüree (g)  






John F. Kennedy School Erfurt
Am Rabenhügel 10   
99099 Erfurt
Tel +49 (0)361 78982460
Fax +49 (0)361 78982461
info@jfk-school.de

© 2019 School International
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü