Speiseplan - JFK-School

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Speiseplan Februar 2020


Essen A
Essen B
Mo09.03.20
Pichelsteiner Eintopf
Mehrkornbrötchen
Dessert
Möhreneintopf mit Wiener Würstchen
und Kartoffelwürfeln, Mehrkornbrötchen
Dessert
Di10.03.20Spirelli mit Wurstgulasch
mit geriebenem Käse
Spirelli mit Tomatensauce
mit geriebenem Käse
Mi11.03.20Bunte Fischpfanne
Kartoffelpüree
Thüringer Bratwurst mit Rahmsauce
Sauerkraut
Kartoffelpüree

Do
12.03.20
Rindergulasch
Kohlrabigemüse
Semmelknödel

Rösti mit Frühlingsgemüse
Kräuterdip
Fr
13.03.20
Eierragout mit Möhren und Erbsen, dazu Biokartoffeln

Mo16.03.20Tomaten-Paprikasuppe mit
Nudeleinlage und frischer Petersilie
Mehrkornbrot
Dessert


Tomaten-Paprikasuppe mit Fleischklößchen,
Nudeleinlage und frischer Petersilie
Mehrkornbrot
Dessert
Di17.03.20Knusperfisch "Tomate-Mozarella"
mit Kräutersauce
Kartoffelpüree

Gefüllte Paprika mit Quinoa und
Gemüsesauce
Mi18.03.20Hähnchennuggets mit Geflügesauce
Mischgemüse
Pertersilienkartoffeln


Sojanuggets mit Zitronensauce
Mischgemüse
Pertersilienkartoffeln
Do19.03.20Vorspeise: Kartottencremesuppe mit Croutons
Milchreis mit Zucker & Zimt
Apfelkompott

Gemüseschmarrn mit Hähnchenstreifen
und Schnittlauchsauce
Fr20.03.20Bunte Reispfanne






John F. Kennedy School Erfurt
Am Rabenhügel 10   
99099 Erfurt
Tel +49 (0)361 78982460
Fax +49 (0)361 78982461
info@jfk-school.de

© 2019 School International
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü